г. Гомель, ул. Гагарина д.77а

г. Гомель, ул. Текстильная, д. 3

Ваша корзина пуста

Ветка находится достаточно близко к Гомелю, поэтому если в городе нет предложений по оказанию определенной услуги, то достаточно просто добраться до областного центра и найти подходящий вариант. Так, если вы хотите установить на могиле близкого человека гранитный памятник, который будет изготовлен по индивидуальному заказу, организация «Камен Град» всегда готова в этом помочь.

Собственная гранитная мастерская

помогает воплощать в реальность все пожелания клиентов. Мы готовы сделать портрет на памятнике, изготовить надгробие или установить ограду. Наши услуги помогут полностью благоустроить захоронение в Ветке или Ветковском районе.

Если вы придаете благоустройству могилы

большое значение и хотите сделать все максимально возможное, чтобы захоронение выглядело достойно и умиротворенно, то советуем обратить внимание на гранитные ограды. Они явно делают захоронение отличающимся от остальных. Помимо того, прочность используемого материала поможет сохранять могиле ухоженный вид на долгие годы. Гравировка по камню поможет выразить все слова любви и скорби к почившему, а укладка тротуарной плитки не даст сорнякам создавать неухоженный вид. Помимо прощальных слов на памятники наносят специальные символы, которые несут в себе определенное значение. Изображение птиц показывает связь между землей и небесами. Также в качестве таких знаков зачастую наносят цветы, которые в зависимости от вида также несут определенный посыл. Через определенные изображения мы можем показать всю скорбь и любовь к ушедшему человеку.

На могилы к усопшим мы приходим

, чтобы почтить память близких, а также, зачастую, чтобы поразмышлять о чем-то связанном с конкретным человеком. Каждый, кто посещает захоронение, должен удобно себя чувствовать, для этого около многих могил ставятся скамейки и столы. При установке ограды или памятника мы также можем установить стол на кладбище.

Ознакомиться с вариантами памятников, оград и других товаров можно в каталоге на нашем сайте или непосредственно в магазине. Внимательные сотрудники всегда уделят вам внимание и помогут выбрать наиболее оптимальный вариант. При возникновении любых вопросов с нами легко связаться по телефону или по электронной почте. При необходимости мы готовы работать удаленно, для этого удобно использовать Skype. После того как заказ будет выполнен, вам не обязательно ехать на кладбище, чтобы убедиться в качестве выполненной работы, для этого можно получить фотоотчет. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика