г. Гомель, ул. Гагарина д.77а

г. Гомель, ул. Текстильная, д. 3

Ваша корзина пуста

Создание надгробного памятника – это занятие, требующее не только специализированного оборудования и определенных знаний в области изготовления изделий из натуральных и искусственных пород камня, но и внушительного опыта. Именно от профессионализма мастеров зависит не только внешний вид получившегося изделия, но и его долговечность.

step4Создание памятника, как и любого другого изделия, начинается с планирования. Специалисты выполняют замеры площади захоронения и затем выполняют расчеты, для того, чтобы памятник не только помещался на могиле, но и оставлял возможность свободного доступа к нему, также по пожеланию родственников позволял расположить на могиле иные элементы,такие как стол или вазон. Далее начинается процесс, требующий особого внимания заказчиков. Первоначально необходимо подобрать материал, из которого будет изготовлено надгробие. Это может быть карельский гранит, украинский габро или гранитно-мраморная крошка различных вариантов цветов.

В любом предприятии по оказанию ритуальных услуг имеются каталоги уже разработанных дизайнов, где гранитные памятники фотои описание имеются в уже готовом виде. На предприятии «Камен Град» мы не только предоставляем стандартные варианты монументов, но и даем возможность заказчикам внести в них исправления по своим пожеланиям или же поможем создать уникальный проект, разработаем индивидуальный чертеж.

После того, как будет выбрана общая форма надгробной плиты необходимо также подобрать варианты ее оформления, выбрать шрифт для гравировки, способ изображения портрета, а также дополнительных украшений. На памятники или кресты на могилу фотоусопшего переносится либо в виде медальона, либо в качестве гравировки, причем наиболее точно передать черты лица поможет лазерная гравировка.

Памятник на могилу может выполняться в качестве отдельного изделия, к которому в дальнейшем при желании родственников могут быть подобраны ограждение, скамейка и стол на кладбище, ценакоторых зависит от подобранных материалов и дизайна. Но кроме того, монумент может входить в гранитно-мраморный комплекс, который уже будет иметь в себе все необходимые элементы.

После того, как все параметры будущего памятника выбраны, есть возможность рассмотреть получившийся результат в виде 3D-модели. В компании «Камен Град» мы предлагаем услугу компьютерного моделирования, чтобы у вас была возможность оценить итоговый вид памятника и внести изменения еще до того, как проект поступит в производство.

Когда надгробие будет изготовлено нашими мастерами, вы можете лично оценить результат наших трудов, а в случае, если погодные условия не соответствуют установке, оставить его на хранение в нашей мастерской. Наши специалисты также всегда готовы помочь вам с доставкой и установкой памятника. Надежный фундамент и монтаж конструкции с помощью специализированного оборудования, а также гарантия на длительный срок обеспечат монументу долговечность, а вас избавят от забот и волнений по поводу оформления захоронения вашего близкого.

На страницах нашего сайта вы также можете рассмотреть дизайн напамятник из гранита фото, цена (Гомель) также указана на различные типы монументов, дополнительные элементы и услуги нашего предприятия. Мы всегда готовы проконсультировать вас по телефону, а в случае, если у вас нет возможности оформить заказ в нашем магазине, мы направим нашего специалиста вам на дом.