г. Гомель, ул. Гагарина д.77а

г. Гомель, ул. Текстильная, д. 3

Ваша корзина пуста

Мы, славяне, очень трепетно и уважительно относимся к семейным узам. Таковы традиции нашего народа, уходящие глубоко в пучину времен. Память поколений, почитание родственников и предков не только являются нашим долгом, но и приносят успокоение, а также надежду на то, что когда-нибудь и наши дети, внуки и младшие родственники не забудут о нас, сохранят память и передадут ее всему последующему роду. После же смерти родственника единственный способ материально выказать уважение к нему – уход за местом его погребения. Вот только не всегда существует таковая возможность.

uhodБлагоустройство мест захоронения, особенно если могилы родственников расположены на разных кладбищах города, это нелегкий труд, занимающий значительное количество времени. Особенно тяжело приходится пожилым людям, которым не просто требуется каким-то образом добраться до кладбища, но и приложить немалые усилия, чтобы убрать и украсить хотя бы одну могилку. А ведь со временем и само захоронение нуждается в реставрации, истирается гравировка на памятниках, устаревает краска на ограждениях и т.п.

Кроме того, нередки ситуации, когда люди покидают родной город и длительное время живут и работают в других городах, странах и даже континентах, а родственников в городе, которые могли бы как следует позаботиться о захоронениях, не остается. Конечно, можно в таком случае попросить знакомых, но не всегда и не у всех есть настолько доверенные люди.

Именно для таких случаев ритуальные предприятия предлагают свои услуги по поддержанию захоронения в надлежащем виде. В это включена не только уборка на могиле, руками специалистов может быть организована и реставрация памятника, окраска элементов могилы, также могут они и заменить выцветший медальон на памятник, отполировать поверхность монумента или поправить покосившуюся ограду.

Специалисты компании «Камен Град» готовы выполнить все ваши пожелания в отношении ухода и благоустройства захоронения, даже если вы проживаете не в Гомеле и не в Беларуси. У нас уже имеется богатый опыт в подобной работе. Мы полностью берем на себя ответственность за надлежащее исполнение оговоренных работ и способны дистанционно изготовить гранитные надгробия, фото которых вместе с полным отчетом будет регулярно отправляться вам через электронную почту. При этом мы фотографируем все этапы работы с различных ракурсов, чтобы вы были спокойны за полное исполнение наших обязательств.

Для вашего удобства и экономии средств, мы всегда готовы провести консультацию посредством Skype, а также пообщаться с вами в популярных социальных сетях.

Компания «Камен Град» – это надежные, ответственные специалисты, готовые всегда прийти вам на помощь!