г. Гомель, ул. Гагарина д.77а

г. Гомель, ул. Текстильная, д. 3

Ваша корзина пуста

Основным направлением деятельности предприятия «Камен Град» является изготовление памятников для мест захоронения в пределах Гомельской области.

Мы работаем с самыми качественными проверенными материалами, такими как натуральный гранит и гранитно-мраморная крошка. Монументы из этих материалов на сегодняшний день не только признаются наиболее долговечными, но и позволяют реализовать практически любые идеи по их форме и украшению.

В нашей галерее вы можете увидеть фотографии памятников, спроектированных, изготовленных и установленных нашими специалистами. Стоит отметить, что после установки памятников работа нашего предприятия не заканчивается, ведь мы стараемся помочь людям не только украсить могилы их близких, но и благоустроить их наилучшим образом, поддерживать чистоту и порядок. Кроме того работники компании «Камен Град» готовы дать гарантию качества на все наши изделия.

В компании «Камен Град» работают высококвалифицированные специалисты, способные выполнить ваше любое желание касательно внешнего вида могильных комплексов. У нас имеется собственная производственная база с современным профессиональным оборудованием, поэтому мы в силах нанести декоративные художественные элементы, такие как гравировка портрета, картины, скульптурное украшение, подпись или эпитафия на памятник папе, маме, или другим родственникам и близким.

Для того чтобы оформить могилу должным образом и отделить ее от других захоронений, на белорусских кладбищах принято ставить ограды. Мы готовы предложить вамширокий выбор разнообразных оградок из гранита и гранитно-мраморной крошки, а также кованых металлических оград самой различной формы.  Для более удобного посещения могил и проведения традиционных ритуалов, мы также создаем и устанавливаем лавочки и столы, и можем подобрать для своих клиентов предметы наиболее подходящие по материалам и по своему внешнему виду к общей стилистике могильного комплекса. А для того, чтобы на могилу не попадал лишний мусор и песок, нами может быть выполнена укладка плитки на кладбище, цены на которую зависят от площади покрытия и формы самой тротуарной плитки.

Узнать, как можно оформить заказ на изготовление и установку памятника, на каких условиях мы проводим комплексное благоустройство захоронений, а также сколько стоит ограда на кладбище, можно по телефону, скайпу, электронной почте, посетив наш магазин в центре Гомеля, или заполнив форму обратной связи, после чего мы свяжемся с вами сами!