г. Гомель, ул. Гагарина д.77а

г. Гомель, ул. Текстильная, д. 3

Ваша корзина пуста

Укладка плитки на кладбище в последнее время пользуется большой популярностью. Ровная ухоженная поверхность не только придает композиции могилы завершенность и целостность, но и помогает соблюдать чистоту, легко убирать пыль и препятствовать попаданию грязи.

Это универсальный способ облагородить вид захоронения и сделать его более аккуратным.

При всей кажущейся простоте, укладка тротуарной плитки на могилене самое простое занятие. В интернете вы конечно найдете множество видеороликов, на которыхсамовозглашенные мастера подробно рассказывают про все этапы работы. Однако учтите, что почва каждого кладбища разная. Немаловажные факторы – расположение могилы, наличие уклонов и неровностей, которые могут сильно повлиять на долговечность результата. Поэтому, если вы хотите получить ровную долговечную плитку, не желательно следовать сомнительным советам.

В первую очередь, нельзя укладывать плитку на голую землю. Это верный способ выполнить пустую работу, которую придется переделывать уже через пару месяцев. Почва имеет свойство вымываться, влага от дождей и вес плиток приведут к тому, что земля начнет сдвигаться, а вместе с ней и результаты вашего труда. Кроме того, учтите, что в летнее время вам не избежать растительности, которая также может испортить полотно покрытия и привести к сдвижению или поднятию плиток.

Чтобы укладка плитки на могилу прослужила долгое время, нужно точно соблюдать технологию и этапы работы. Они могут различаться в зависимости от выбранного метода. Под плиткой создается подушка из песка или бетонное основание, которое не дает ей уплывать вслед за грунтом. Мастера используют разные методики выравнивания поверхности и создания подстилающего слоя. Выбор зависит от почвы и ее характеристик.

Без учета плотности земли,ее рельефа иуклона правильно положить плитку не получится. Поэтому лучше обратиться к профессионалам с достойным опытом работы, специальными инструментами и материалами.

Доверьтесь сотрудникам компании «Камен Град». Нами выполняется укладка плитки на кладбище (Гомельи область). Мы используем специализированные инструменты и материалы, которые помогут выполнить все монтажные работы на могиле с качественным результатом. Наши мастера занимаются установкой надгробий и других элементов захоронения более 10 лет и за это время досконально изучили все нюансы профессии.

Мы всегда даем гарантию на выполненные работы, точно соблюдаем сроки и требования заказчиков. Прайс на наши услуги есть в разделе «Цены».

Звоните нам по любым вопросам!