г. Гомель, ул. Гагарина д.77а

г. Гомель, ул. Текстильная, д. 3

Ваша корзина пуста

После смерти близкого наверняка к вам уже обращалось множество компаний, которые оказывают ритуальные услуги, в том числе и по продаже надгробий. Но чтобы получить действительно качественное изделие, лучше не спешить с выбором подрядчика и внимательно изучить предприятия, выполняющие изготовление памятников в Гомеле.

Нежелательно обращаться к дилерам, которые предлагают продукцию из других городов Беларуси, велик риск ошибки при передаче заказа от продавца к изготовителю. Более надежный вариант – подобрать местную гранитную мастерскую. Заказав памятники в Гомеле, вы можете напрямую пообщаться с мастерами, лично объяснить свои предпочтения и пожелания. К тому же, транспортировка из гомельской мастерской на кладбище обойдется дешевле.

О надежности компании, продающей надгробия, можно судить по тому, что они готовы предложить клиентам до момента оформления заказа. При поиске подрядчика желательно лично посетить магазин или позвонить. Задавайте любые вопросы, которые вас волнуют: о технологии производства, какие материалы и виды гранита используются, сколько длится гарантия и на каких условиях она предоставляется. Важно также уточнить, как происходит транспортировка и установка памятников, ведь именно в эти моменты велика вероятность повреждения элементов захоронения. По тому, насколько полными и понятными будут ответы можно судить о квалификации и опыте сотрудников, а соответственно, и качестве работы.

Немаловажный момент – стоимость услуг гранитной мастерской. В этом вопросе слишком низкие цены должны вызвать подозрение. Скорее всего в них учтены только материалы, а полный счет вам выставят, когда надгробие уже будет готово, сославшись на непредвиденную сложность или время работы. Крайне важно, чтобы в договоре было четко и прозрачно описаны все условия оплаты, исключающие возможность скрытых и дополнительных платежей.

Если вы ищете надежного и опытного подрядчика, обратитесь в компанию «Камен Град». На памятники цены указаны в нашем каталоге, но мы рекомендуем вам получить бесплатную консультацию по телефону или в магазине. Наши менеджеры подробно расскажут вам обо всех условиях покупки памятников в нашей мастерской. Они могут сразу рассчитать примерную стоимость готовой работы. При оформлении заказа мы представим вам окончательный расчет стоимости за полный цикл изготовления и монтажа надгробия. Мы гарантируем полное отсутствие скрытых доплат.

Для нас важно, чтобы вы имели возможность украсить могилу близкого человека. Для этого мы разработаем дизайн памятника по доступной для вас цене, который будет выглядеть достойно и прослужит длительный срок.

Звоните нам!