г. Гомель, ул. Гагарина д.77а

г. Гомель, ул. Текстильная, д. 3

Ваша корзина пуста

Административным центром Лоевского района является городской поселок Лоев. На территории всего района порой требуется установка надгробных памятников, оград и прочих элементов благоустройства захоронений.  Гармонично оформленная могила говорит о том, что человека, покинувшего этот мир, любят и помнят. Также разного рода услуги помогают сохранять могиле чистоту и аккуратность круглый год. Для этого достаточно будет уложить тротуарную плитку по периметру захоронения.

Фото производства памятников

14n
13n
12n
11n
10n
9n
8n
7n
6n
5n

Такой элементарный шаг не даст сорнякам расти на самой могиле. Это очень удобно, когда нет возможности посещать кладбище даже раз в год, а навести порядок на захоронении кроме вас некому. Качественно уложенная плитка не даст расти не только траве, но и кустам. Поэтому ваши редкие визиты не будут превращаться в комплекс работ по уборке, достаточно будет смести мусор, что не займет много времени. Установка памятника и укладка плитки может происходить в комплексе.

Каждую могилу в нашей местности

, в том числе в Лоевском районе принято ограждать. Некоторые выбирают варианты со сложными конструкциями, когда каждый элемент украшает и придает индивидуальности ограде. Другие стремятся выбрать варианты незамысловатые, с минимальным количеством элементов, чтобы в дальнейшем за оградой просто было ухаживать, ведь со временем может понадобиться ее покраска. В любом случае организация «Камен Град» готова помочь вам с выбором и изготовлением индивидуального заказа. При желании также можно выбрать ограду из гранита. Такая ограда будет требовать минимум ухода, прочный материал будет устойчив к коррозиям любого вида. Также ограда в таком случае будет гармонично дополнять памятники из гранита.

Что касается гранитных памятников

, то у нас вы встретите огромный выбор готовых вариантов. Также наша собственная гранитная мастерская позволит сделать любой вариант памятника по  вашему желанию. На памятник может быть нанесена любая фотография или картинка, а также надпись. В последнем случае прощальное слово наносится чаще всего в виде эпитафии на памятник маме, папе, бабушке и т.д. Заказав какую-либо услугу в нашей компании, вы получите качественные изделия, их установку в любой точке Лоевского района, а также вежливую работу персонала, работающего с вашим заказом. С нами просто связаться, так как для уточнения интересующих вопросов можно просто позвонить по телефону. Если вы хотите наглядно увидеть результаты работ, то всегда ждем вас в нашем магазине

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика