г. Гомель, ул. Гагарина д.77а

Ваша корзина пуста

Оказание услуг по благоустройству могил в регионах готова предоставить не каждая организация. Тем не менее, это очень важный процесс. Связано это с тем, что множество кладбищ расположено вблизи различных поселков, которые достаточно удалены от города. Но это вовсе не значит, что уходу за могилами в таких местах стоит уделять меньше внимания.

Наоборот, люди стремятся посетить свою малую родину и почтить память родственников, проживавших в этой местности. В Октябрьском районе, как и в любом другом, есть ряд действующих кладбищ. Могилы на них требуют ухода и благоустройства.

В первую очередь стоит задуматься об установке памятника и ограды. Это основные элементы, присутствующие на каждой могиле. Ограда четко отделяет территорию захоронения и не позволяет посторонним ходить по ней. Памятник является основным элементом, который говорит о любви, памяти и скорби по умершему. Спешить с его установкой в первый год не стоит.Важно выбрать качественный вариант, который простоит долгие годы и не потребует замены в скором будущем. Организация «Камен Град» имеет свою гранитную мастерскую, поэтому легко будет воплотить определенную задумку. Заказывать индивидуальное изготовление, если вам этого не нужно, совсем не обязательно, можно купить памятник готового образца. При этом сделать портрет на памятнике можно одновременно с нанесением на него необходимых надписей. Если же вы считаете, что памятник должен быть особенным, мы учтем все ваши пожелания при изготовлении. При необходимости также возможна реставрация старого образца.

Резные кресты на могилупорой заменяют памятники, а иногда устанавливаются совместно с ними. Крест как православный символ встречается на абсолютном большинстве белорусских кладбищ. В его виде можно изготовить и гранитный памятник. Он можетбыть как элементом гранитного комплекса, так и отдельным атрибутом. Установку памятника можно совместить с укладкой тротуарной плитки по периметру захоронения. Это хороший способ избавиться от зарастания могилы травой, а также создать гармоничный вид всего захоронения. Если огражденная территория позволяет установить стол и скамейку, то мы также поможем в установке таких элементов.

Все для устройства захоронений вы найдете в нашем магазине. Предварительно ознакомиться с вариантами продукции можно на сайте, где представлены образцы с ориентировочной стоимостью. Более подробную информацию можно узнать по телефону.

Яндекс.Метрика