г. Гомель, ул. Гагарина д.77а

Ваша корзина пуста

Смерть родителей становится испытанием для человека любого возраста. Жительница Арканзаса, Честити Паттерсон потеряла отца в возрасте 23 лет. Девушке было очень тяжело справиться с утратой, и она нашла необычный способ общения с близким человеком. Честити писала сообщения на телефонный номер, принадлежавший отцу.

 

В них девушка рассказывала о том, как скучает, а также открывала свои самые сокровенные мысли. Удивительным было то, что все сообщения числились в статусе прочитанных, и этот факт давал надежду, что они пишутся не зря. Американка рассказывала все подробности своей жизни, в том числе описывала, как победила тяжелую болезнь и рассталась с любимым человеком.

Однажды, накануне четвертой годовщины смерти отца, на свое очередное сообщение, Честити получила весьма необычный ответ. Новый владелец номера, решил, наконец, поведать свою историю.

Смс с того света

Мужчина, которого звали Брэд, очень боялся «разбить сердце» молодой девушке. Ведь когда ему пришло ее первое сообщение, он не выдал себя, а продолжал читать все остальное. На это у него были веские причины: он сам потерял дочь в автокатастрофе.

Потеря ребенка стала для Брэда серьезным испытанием, с которым он не мог справиться самостоятельно. В это тяжелое время сообщения другой дочери, адресованные ушедшему отцу, стали для мужчины настоящим спасением.

Вместо того, чтобы опустить руки, он проникался жизнью молодой девушки, понимая, как важно ей рассказать свою историю. Брэд чувствовал, что делает что-то важное, получая и прочитывая сообщения.

Именно последнее сообщение, в котором девушка рассказывала, как сильно скучает по отцу, заставили мужчину ответить. Он написал Честитити, что, к сожалению, не является ее отцом, однако и в его жизни была утрата. И именно послания девушки стали единственным, что смогло помочь ему оправиться. Для Брэда появление необычных писем в такой сложный период жизни стало доказательством того, что Бог решил позаботиться о нем, и послать ангела, вместо потерянной любимой дочери.

Оба участника переписки посчитали случившееся с ними чудом, которое помогло им справиться с горем и смириться с потерей. Честити рассказала об этом случае в социальных сетях. Она призналась, что писала сообщения все это время, поскольку так и не смогла проститься со своим отцом.

Любопытно, что умерший отец не был родным для Честити. Однако он воспитал девочку с ранних лет и стал для нее самым близким человеком. Она очень сожалела, что папа не сможет повести ее к алтарю во время свадьбы. Возможно, когда личная жизнь молодой американки сложится, она позволит Бреду взять на себя эту почетную обязанность.

КаменГрад

Компания КаменГрад уже более 17 лет занимается производством и установкой памятников, крестов, оград
и могильных комплексов.
Наличие собственной гранитной мастерской говорит о том, что покупая памятник или крест в КаменГраде, вы не будете переплачивать, цена будет включать лишь стоимость материалов и работы наших специалистов.

Яндекс.Метрика